Nous sommes actuellement le 21 Sep 2014, 20:07

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: compteur koso
MessagePublié: 16 Mai 2010, 22:46 
Member

Inscrit le: 13 Déc 2009, 00:01
Messages: 20
salut, je voudrais monter un compteur koso rx1n sur mon 900 cbr mais sur certains sites de vente ils disent que ce compteur ne se monte pas sur certaines motos honda dont le cbr :injure:
j'en ai vu de monter sur un hornet et je crois que certains d'entre vous en on sur des cbr.
ma question est: est ce que ca marche bien,y a t il des modifs a faire ou pas?
je le trouve sympas mais je veux pas l'acheter si ca va pas :pain:
jeremy


Haut
   
 
 Sujet du message: Re: compteur koso
MessagePublié: 17 Mai 2010, 20:53 
Advanced Member

Inscrit le: 08 Août 2009, 12:42
Messages: 151
Localisation: alsace
salut moi j'ai monter le rx1n sur mon cbr 900 de 94
j'avais pas de probleme pour le brancher ,si tu t'y connait un tout petit peut en electronique pas de bleme
il me semble que j'ai du bidouiller un petit truc avec le + et le + apres contact pour brancher sur le compteur
j'ai pris le jus a partir des cables du némann, attetion prend un testeur pour tester les fils
tout les fonction marche sur mon compteur ;)


Haut
   
 
 Sujet du message: Re: compteur koso
MessagePublié: 17 Mai 2010, 21:16 
Advanced Member

Inscrit le: 17 Déc 2008, 12:40
Messages: 786
Localisation: 56
demande conseil à "bauerman" il a une cbr et le compteur koso... ;)

_________________
http://www.mes-origines-ma-fierte.com/s ... hop_param=


Haut
   
 
 Sujet du message: Re: compteur koso
MessagePublié: 18 Mai 2010, 13:06 
Member

Inscrit le: 13 Déc 2009, 00:01
Messages: 20
ok merci a vous,pour le branchement ca ira!
c'est surtout parceque sur certains site (pas tous) ils marquent que ce n'est pas compatible avec les cbr et hornet,j'avais peur que le compte tours ne fonctionne pas normalement, mais bon apparemment pas de soucis donc c'est cool!


Haut
   
 
 Sujet du message: Re: compteur koso
MessagePublié: 26 Mai 2010, 23:52 
Member

Inscrit le: 14 Avr 2010, 23:18
Messages: 14
moi j'ai monté un compteur koso db-01r. Mon témoin de reserve ne fonctionne que la moto éteinte ou plus précisément quand la pompe à essence ne fontionne pas (si je bascule le coupe circuit de la position off à on le temps que la pompe à essence se met sous tension le voyant s'éteint et se rallume quand la pompe à terminé). Il faut que j'éteigne le moteur pour savoir si je suis sous reserve, en gros ça me sert à rien quoi. Une idée pour un retour à la normal?

PS: mathieu la première chose que m'a dit le vendeur du compteur c'était que le compte tour n'était pas trés précis :brushteeth: en gros c'est de la daube quoi... Sur le mien je ne l'ai pas branché je m'en sert jamais du compte tour


Haut
   
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Sauter vers:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2009 phpBB.fr