Nous sommes actuellement le 20 Sep 2019, 23:37

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 69 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePublié: 01 Juin 2009, 23:45 
Advanced Member
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 18 Jan 2008, 17:27
Messages: 174
Localisation: cap d'agde
c cool pour le schéma merci !!!:pouce: :pouce:

_________________
Image


Haut
   
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 02 Juin 2009, 02:43 
Advanced Member

Inscrit le: 23 Jan 2008, 01:42
Messages: 119
merci :pain:

petite rectification toutefois...rien de bien grave...le voyant de réserve a le même fonctionnement que le voyant de point mort...c'est un retour à la masse donc...

je modifierai le topic dès que la modification sera faite sur la moto !


Haut
   
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 13 Août 2009, 15:03 
Advanced Member

Inscrit le: 23 Jan 2008, 01:42
Messages: 119
up !

je viens de modifier le câblage...mon voyant de réserve ne marchait pas...

je pense que comme ça sera mieux !

(le voyant de réserve a l'air d'être un retour à la masse en fait...)

comme quoi...il m'aura fallu plusieurs mois pour me motiver :pain:


Haut
   
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 26 Août 2009, 12:27 
Advanced Member
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 30 Sep 2008, 11:33
Messages: 294
Localisation: Bordeaux
Bon je viens de monter le mien en tous cas électriquement, pas sur le moto, en fait c'est super clair comme montage même pour qq'un comme moi qui n'y connais absolument rien en électricité. Mais bon en même temps j'étais pas mécano avant de me lancé dans mon projet non plus (ni peintre d'ailleurs) :pain:

J'ai juste les kilométrages qui reste figé a 0. Problème au niveau de la résistance je pense. Et la loupiote des plein phare qui ne s'allume pas, elle a fonctionné 2 sec...

Merci nemath pour ce tuto.

_________________
Image


Haut
   
 
 Sujet du message: Re: Montage compteur motogadget
MessagePublié: 16 Mai 2010, 14:22 
Advanced Member
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 27 Mars 2009, 00:33
Messages: 1195
:love: :love: :love: :love:
:thankyou: :thankyou: :thankyou:

_________________
Image
champions du monde!!!!!!


Haut
   
 
 Sujet du message: Re: Montage compteur motogadget
MessagePublié: 26 Mai 2010, 12:50 
Member

Inscrit le: 14 Avr 2010, 23:18
Messages: 14
moi j'ai monté un compteur koso db-01r. Mon témoin de reserve ne fonctionne que la moto éteinte ou plus précisément quand la pompe à essence ne fontionne pas (si je bascule le coupe circuit de la position off à on le temps que la pompe à essence se met sous tension le voyant s'éteint et se rallume quand la pompe à terminé). Il faut que j'éteigne le moteur pour savoir si je suis sous reserve, en gros ça me sert à rien quoi. Une idée pour un retour à la normal?


Haut
   
 
 Sujet du message: Re: Montage compteur motogadget
MessagePublié: 04 Juin 2010, 14:31 
Advanced Member
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 30 Août 2009, 15:08
Messages: 4410
3 mois de service et premiere alerte avec le compteur, quand j appuye dessus en haut a gauche je gagne en intensite des leds, des que je relache ca diminue, c est pas genant mais quand meme au bout de 3 mois........il se passe quoi au bout de 1 an, si en plus il aime pas l eau comme celui d artkore........... :injure:


Haut
   
 
 Sujet du message: Re: Montage compteur motogadget
MessagePublié: 04 Juin 2010, 14:46 
Advanced Member
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Mai 2008, 16:49
Messages: 9106
Localisation: 57800 frontiere teutonne !!!! dtc
compteur de kéké ils ne valent rien :brushteeth:

_________________
cédrico les bons .....tuyaux // huggy 57 // in 57 we trust !! polissage ,sablage

[i]http://french-rooster-garage.blogspot.com/


pissing off purists RIP Antoine


Haut
   
 
 Sujet du message: Re: Montage compteur motogadget
MessagePublié: 13 Août 2010, 12:46 
Advanced Member
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 14 Mars 2009, 09:38
Messages: 526
Localisation: isere
salut tout le monde :salut:

j ai un petit probleme avec le montage de mon compteur motogadget

tout fonctionne sauf les km/h :colere:
donc je suis branché sur les fils du capteur de vitesse d origine du pignon de sortie de boite(900 cbr 97)
mon capteur de vitesse est bien alimenté en courant (+)
j ai bien mis la resistance entre le signal de vitesse et l alimentation du capteur de vitesse et ma masse est branchée
et la a peine je tourne la roue a la main le compteur m affiche des vitesse de fou (400,800 km/h...)

j ai bien essayé de regardé la notice voir si on pouvait réglé des parametres mais apparament il n y a rien quand on se branche sur le capteur de vitesse d origine

si il y en a qui on des idées ou qui on eu le meme soucis

merci d avance :D

_________________
viewtopic.php?f=12&t=3420 900 CBR STREET
viewtopic.php?f=12&t=8401 900 CBR STREET n°2
viewtopic.php?f=12&t=14077 XT
Image Image


Haut
   
 
 Sujet du message: Re: Montage compteur motogadget
MessagePublié: 13 Août 2010, 19:08 
Advanced Member
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 14 Mars 2009, 09:38
Messages: 526
Localisation: isere
mathieu a écrit:
il faut sûrement mettre le capteur fourni avec le compteur...



oui y a possibilité de mettre le capteur fourni
mais j ai pas tres envie d avoir un fils qui va sur la roue :vomi:
mais bon c est censé marché avec le capteur d origine(et je prefererais)
il faut que je trouve :mur: :tchin:

_________________
viewtopic.php?f=12&t=3420 900 CBR STREET
viewtopic.php?f=12&t=8401 900 CBR STREET n°2
viewtopic.php?f=12&t=14077 XT
Image Image


Haut
   
 
 Sujet du message: Re: Montage compteur motogadget
MessagePublié: 15 Août 2010, 21:59 
Advanced Member
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 21 Déc 2007, 16:01
Messages: 534
j'ai mis un capteur de cbr sur mon hornet et ça fonctionne très bien

la resistance va entre le 12v et le fils du capteur de vitesse et apres ta le fils de masse je crois

apres faut le parametré avec le mode auto , tu te cale a 50km/h et tu reste appuyer 5 secondes sur le bouton et tous se calcul et ça fonctionne


Haut
   
 
 Sujet du message: Re: Montage compteur motogadget
MessagePublié: 18 Jan 2011, 00:08 
Member
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 16 Jan 2009, 01:18
Messages: 83
personne n'aurait un plan pour en acheté un pas chére.


Haut
   
 
 Sujet du message: Re: Montage compteur motogadget
MessagePublié: 18 Jan 2011, 01:27 
Advanced Member
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 11 Sep 2007, 11:32
Messages: 11300
Localisation: 78/ st germain en laye
lbc de temps en temps :)

_________________
Image
R.I.P artkore!
mon gex: viewtopic.php?f=12&t=5666
mon gsx1157: viewtopic.php?f=12&t=7506
mon gsx1074: https://www.streetmonsters.net/forum/vi ... 12&t=15841


Haut
   
 
 Sujet du message: Re: Montage compteur motogadget
MessagePublié: 15 Mai 2011, 17:30 
Member
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 09 Mai 2011, 18:09
Messages: 99
Localisation: Mayenne
http://www.leboncoin.fr/equipement_moto ... tm?ca=18_s


Haut
   
 
 Sujet du message: Re: Montage compteur motogadget
MessagePublié: 12 Août 2011, 17:24 
Advanced Member
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 29 Déc 2009, 11:30
Messages: 173
Localisation: Le Nord !!!
Je suis entrain de le monter sur mon tl1000s et je me demande comment il faut faire pour calibrer les km/h ? Avec le branchement sans le capteur mais bien avec le faisceau.

_________________
C'est le calibre qu'il te faut !


Haut
   
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 69 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Google [Bot] et 4 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Sauter vers:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2009 phpBB.fr